La sal negra (conocida como Kala Namak o Sanchal en hindi) es un tipo especial de sal de roca volcánica india. En realidad, es purpura/gris rosaceo mas que negro y tiene un gusto mineral muy sulfuroso distintivo. Se extrae de las regiones volcánicas de Paquistan e India. La sal negra se utiliza en la cocina india como un condimento y agrega su sabor particular a las ensaladas frescas llamadas "chaats", y tambien en chutneys frescos, bocados, encurtidos, raitas (ensaladas basadas en yogur) y muchos otros platillos indios muy sabrosos. De acuerdo con la ciencia clásica de la India, Ayurveda, la sal negra esta llena de beneficios terapéuticos. Es rico en hierro, y es una cura para la flatulencia y la acidez estomacal. Según los médicos de Ayurveda, el mar y especialmente la sal de roca son las formas mas beneficiosas de la sal ya que, a diferencia de la sal común, no aumentan el contenido de sodio de la sangre y por lo tanto se recomienda para los pacientes con presión arterial alta. También es un rejuvenecedor a la vez que ayuda a la digestión y mejora la vista.
Membresia: Para optar a los precios de membresía, recuerda tener al día tu membresía mensual. Si no tienes “Membresía” te invitamos a leer las condiciones y forma de uso en nuestra sección “Membresía” aquí en nuestra web y conocer las Políticas de Términos y Condiciones, para acceder a este beneficio. Si tú membresía no está al día y seleccionaste el valor del producto con membresía, el pedido será anulado o el cliente deberá pagar la diferencia.
Con membresía: ($3.992)