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Con Membresía ($8.232)

Miel Multifloral Organica Natural San Lorenzo

Miel Multifloral Organica Natural San Lorenzo
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Miel Multifloral Organica Natural San Lorenzo

$10.290

Miel San Lorenzo Multiflora 1 KG de los bosques del sur de Chile, en envase de Kratf. La miel aumenta la resistencia y el rendimiento de los deportistas. La miel es una fuente de energía 100% natural. La gran cantidad de glucosa que aporta hace que nuestra resistencia aumente, y el hecho de que todos los azúcares contenidos en la miel sean totalmente naturales hace que nuestro cuerpo los digiera sin ningún problema, además no contiene grasas. La miel contiene muchas vitaminas, como Tiamina, Riboflavina, Nicotinamida, Ácido Pantoténico, Piridoxina, Meso-inositol, Biotina, Ácido Fólico, Cianocobalina, Ácido Ascórbico, Vitamina D, Tocoferol, Carotina. Composición y propiedades de la miel: Azúcares naturales: Levulosa 40,5%. Dextrosa 34,0%. Sacarosa 1,9%, Enzimas y Vitaminas, Agua: 17,7%, Proteínas: 1,5% Vitaminas: B, B1, B2, B5, B6, BC, C, G, H e PP. La miel entrega una gran fuente de energía durante la práctica del ejercicio intenso. Muchos deportistas consumen miel para retrasar la fatiga puesto que se asimila mucho mejor que los geles u otros suplementos alimenticios. Lo que normalmente hacen es añadir un poco de miel en nuestra botella de agua asegurándonos de que quede bien diluida. Al igual que durante la práctica deportiva nuestro cuerpo pide energía, al finalizar la pierde. Nuestros músculos pierden vitalidad y necesitan recuperarse. Para ayudar a nuestro cuerpo se recomienda tomar una cucharada de miel después de hacer deporte, ya que así estaremos recuperando los azúcares y minerales que hemos perdido. Todas las variedades de miel tienen las mismas propiedades generales, aunque quizá es la miel de Ulmo o Quillay son dos excelente variedades para después del entrenamiento debido a sus propiedades antisépticas y digestivas que reforzará nuestras defensas después de entrenar. Es un excelente aporte vitamínico ya que tiene una composición compleja y rica de nutrientes principalmente carbohidratos como la fructosa y la glucosa Sirve para tratar heridas, dolores y enfermedades varias. Tiene un potencial antibacteriano debido a las inhibinas (peróxido de hidrógeno, flavonoides y ácidos fenólicos); este poder antibacterial ha sido probado en laboratorio de Agronomía de la U. Católica, con muchos estudios de la doctora Gloria Montenegro, quién ha demostrado el poder antibacterial para una gran cantidad de diversas mieles de Chile.

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