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San Lorenzo

Miel de Ulmo Natural Organica San Lorenzo

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Miel de Ulmo Natural Organica San Lorenzo

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Miel de Ulmo San Lorenzo, certificada en la UC , en envase de kraft, propiedades antimicrobiales y antioxidantes excelente para fortificar tu sistema inmune. La miel de Ulmo es considerada una joya de las mieles chilenas debido a su gran poder antibacterial certificado y demostrado en laboratorios chilenos y extranjeros. La miel de Ulmo se extraida en el sur de CHILE. La miel de Ulmo San LORENZO viene en un envase KRAFT amable con el medio ambiente. La miel es una fuente de energía 100% natural. La gran cantidad de glucosa que aporta hace que nuestra resistencia aumente, y el hecho de que todos los azúcares contenidos en la miel sean totalmente naturales hace que nuestro cuerpo los digiera sin ningún problema, además no contiene grasas. La miel contiene muchas vitaminas, como Tiamina, Riboflavina, Nicotinamida, Ácido Pantoténico, Piridoxina, Meso-inositol, Biotina, Ácido Fólico, Cianocobalina, Ácido Ascórbico, Vitamina D, Tocoferol, Carotina. Composición y propiedades de la miel: Azúcares naturales: Levulosa 40,5%. Dextrosa 34,0%. Sacarosa 1,9%, Enzimas y Vitaminas, Agua: 17,7%, Proteínas: 1,5% Vitaminas: B, B1, B2, B5, B6, BC, C, G, H e PP. La miel entrega es considerada un producto medicinal por un gran número de personas que día a día fortalecen su salud con un consumo habitual de miel 100% pura, como es el caso de nuestra miel San Lorenzo, extraída en los bosques del sur de CHILE. Algunas características medicinales sos: - Entre las bondades de la miel cabe resaltar la importancia de su actividad bactericida contra organismos enteropatógenos causantes de infecciones del tracto intestinal, comunes a todas las edades. - En estudios in vitro de Heliocobacter pilori (una de las causas de gastritis), se demostró que esta bacteria es inhibida por una solución de miel al 20%. en experiencias con pacientes anémicos la administración de una dieta blanda y 30 ml de miel tres veces al día resultó ser un remedio efectivo en un 66% de los pacientes y ofreció alivio a otro 17%. Según estudios de la Investigadora Gloria Montenegro y su equipo de la Universidad Católica de CHILE; la miel de ULMO posee grandes propiedades similares a las mieles de Manuka, producidas en Nueva Zelanda, y muy populares en el mundo entero; dichas propiedades pueden revisarse en el estudio independiente “Comparación entre la actividad antimicrobiana de la miel de ulmo de Chile y la miel de Manuka contra la staphylococcus auerus resistente a la meticilida, Escerichia Coli y Pseudomonas aeruginosa.” Para lo cual se usaron tres especímenes de miel en este estudio. La miel de manuka con un UMF 25+ (Convit, Nueva Zelanda), miel de ulmo 90 (Chile) y una miel sintética de laboratorio (artificial). El ulmo se produce sólo en CHILE del árbol ulmo (Eucryphia cordifolia) un gran arbusto de hoja perenne, parte de los bosques templados del sur de Chile, que florece desde fines de enero hasta marzo.

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