• +56222332406 +569 98150259 /
  • ventas@mercadito-gyd.cl

Menu

Carro

El carro de compras está vacío. Puedes volver y comenzar a agregar productos.

Blog

Ensalada de Quínoa y Berenjenas

2019-06-17 17:48:46 UTC

Ensalada de Quínoa y Berenjenas

INGREDIENTES

1 Berenjena grande

1 cebolla morada pequeña

250 grs de Quinoa Blanca

Queso feta o en su defecto queso de cabra

6 tomates cherry

4 cucharadas de aceite de oliva virgen

6 cucharadas de vinagre

1 cucharada de sal

1 pizca de pimienta molida

2 hojas de berros o rucula


PREPARACIÓN

Preparamos la Quínoa comprada en @mercadito.gyd a cocer similar a un arroz, es decir, por cada taza de quínoa, dos tazas de agua, sal a gusto. Tapamos y a fuego lento dejamos cocer hasta que se evapore el agua y la quínoa tome su consistencia blanda y rica.

Mientras tanto lavamos y cortamos la berenjena en rodajas, y la ponemos en una sartén con un poco de aceite que previamente hemos puesto a fuego medio. Las doramos por ambos lados y las sacamos para que enfríen.

Por otro lado, picamos la cebolla muy pequeñita y la ponemos en una ensaladera, cortamos el queso en daditos y lo añadimos a la cebolla junto con los tomatitos cherry y las berenjenas troceadas. Por último, añadimos la quinoa ya cocida y fría.

Para el aliño mezclamos sal, aceite y vinagre en un ensaladera, lo añadimos a la mezcla anterior.

[powr-popup id="2c97c40b_1617668135"]