El agar-agar tiene propiedades nutricionales similares a otros tipos de alga pero, lo que la hace tan especial, es su particularidad de gelatinizar cualquier receta.
El Agar-Agar se conoce como kanten en Japón y es una de las algas más usadas, tanto en su forma de alga como disuelta para gelatinizar recetas.
El Agar-Agar no aporta sabor, sin embargo, su textura resulta muy agradable y la forma de prepararla no puede ser más fácil.
Beneficios del Agar-Agar:
Membresia: Para optar a los precios de membresía, debes estar creado como cliente en la categoría de “membresía”, para esto debes tener tu membresía mensual, al día. Cuando estas creado en está categoría, ingresas con tus datos y accedes a comprar automáticamente con los precios señalados como “Con Membresía” Si no tienes “Membresía” te invitamos a leer las condiciones y forma de uso en nuestra sección “Membresía” aquí en nuestra web y conocer las Políticas de Términos y Condiciones, para acceder a este beneficio.
Con membresía: ($5.092)